Убежище фейри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убежище фейри » Ход игры » Девушка-телекинетик

Девушка-телекинетик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что-то заставило молодую девушку из соседнего города бросить свой летний отдых, многочисленных друзей и, сев на поезд, приехать в этот город. Проблем с работой возникнуть не должно - неоконченной образование компьютерщика без хлеба не оставит) Единствееное, что нужно было - найти комнату или квартиру, а посему я закупилась несколькими газетками и ближе к вечеру решила двинуть в паб, рекламу которого увидела на улице.
Внутри меня происходило нечто непонятное, бывает такое, когда вроде все в порядке, все есть в жизни, а вот нет, чего-то не хватает, кусочка чего-то, что грызет изнутри, и пока не найдешь его, не успокоишься.

задумавшись, я сделала шаг в сторону сквера и нечаянно задела какого-то парня, хм, задела... Да я его здорово стукнула плечом! В ответ на эту оплошность в мой адрес полетели ругательства. Вот подлец, я ж не специально. Я почти виновато посмотрела на него, а через секунду он споткнулся о невидимое препятствие и полетел на газон. Подобные шуточки удавались мне уже года два...

Пять вечера..через пару часов можно пойти в паб, выпить кружечку холодного пива с кальмарчиками, почитать газеты и с кем-нибудь познакомиться...

0

2

Немного ознакомившись с центром города, я, как и планировала ранее, напрвилась в сторону таверны. Времени уже было около 8, думаю, сейчас там полно людей, а порой среди них можно найти и приятных в общении. Я потянула на себя тяжелую дверь и вошла внутрь. В нос сразу закрался аромат жареного мяса, свежего пива... в воздухе витала приятная, теплая атмосфера. Я села за барную стойку, заказала бокал темного пива, порцию жареных сосисок (уж очень аппетитно они выглядели со стороны) и принялась неспешно читать объявления о сдаче комнат и квартир.

0

3

Таверна была полупустой. Трактирщик вяло двигался за стойкой. Где-то из угла доносились тихие напевы гитары. Трактирщик Сой лениво понаблюдал за Алисой и наконец прервал молчание:

- Квартиру ищете?

0

4

Алиса оторвалась от просмотра объявлений, когда к ней обратился трактирщик. "а ведь я даже не знаю, что за цены в этом городе, на что ориентироваться..." Хорошо, что Сой привлек ее внимание этим вопросом.

- Да, ищу... ненадолго, может, месяца на два. Хочу снять квартиру, хотя можно даже комнату с адекватным сожителем. - Алиса усмехнулась, облокотилась на барную стойку. - Может, вы поможете мне с этим вопросом, м?

0

5

Трактирщик перемолвился словом с пробегавшим мимо пареньком небольшого роста и ответил:

- Помогу, отчего не помочь? Вон Кайл говорит, у них много квартир в доме сдаются. Это всего в паре кварталов отсюда. Вам адресок дать?

0

Вы здесь » Убежище фейри » Ход игры » Девушка-телекинетик