Что-то заставило молодую девушку из соседнего города бросить свой летний отдых, многочисленных друзей и, сев на поезд, приехать в этот город. Проблем с работой возникнуть не должно - неоконченной образование компьютерщика без хлеба не оставит) Единствееное, что нужно было - найти комнату или квартиру, а посему я закупилась несколькими газетками и ближе к вечеру решила двинуть в паб, рекламу которого увидела на улице.
Внутри меня происходило нечто непонятное, бывает такое, когда вроде все в порядке, все есть в жизни, а вот нет, чего-то не хватает, кусочка чего-то, что грызет изнутри, и пока не найдешь его, не успокоишься.
задумавшись, я сделала шаг в сторону сквера и нечаянно задела какого-то парня, хм, задела... Да я его здорово стукнула плечом! В ответ на эту оплошность в мой адрес полетели ругательства. Вот подлец, я ж не специально. Я почти виновато посмотрела на него, а через секунду он споткнулся о невидимое препятствие и полетел на газон. Подобные шуточки удавались мне уже года два...
Пять вечера..через пару часов можно пойти в паб, выпить кружечку холодного пива с кальмарчиками, почитать газеты и с кем-нибудь познакомиться...