Те немногие люди, которым удалось побывать в квартире Андрея, в один голос говорили, что обставлена она, мягко говоря, странно, и предпочитали больше там не появляться. Андрей был этому только рад, понимая, что если кто-то из них заглянет в дальнюю комнату этой квартиры, ему светит, в лучшем случае, психотерапевт. Хотя и без дальней комнаты, в квартире было чему удивляться, к примеру тому, что где бы ты ни находился, если повертеть головой, можно увидеть смотрящее на тебя зеркало. Сам же Мор любил зеркала, особенно после того, как в одном из них он увидел Отражение, по крайней мере он так представился, и подружился с ним. Единственное о чем Андрею было страшно вспомнить, это о том, сколько денег он потратил на все эти зеркала, зато после этого Андрей мог разговаривать с Отражением везде, а не только в ванной комнате и прихожей. Однако, у всего есть обратная сторона, так как Отражение тоже мог доводить Мора когда угодно и сколько угодно, чем он сейчас и занимался.
- Сколько раз я тебе это говорил? Ну не получится у тебя такого мощного проклятья без вспомогательных вещей, пока ты не успокоишься и не плюнешь на все свои заморочки... Да пойми ты, Мор, они только мешают тебе!
- Больше об этом ни слова, понял?- зло огрызнулся парень, уставший изо дня в день говорить Отражению одни и те же слова, - На этот раз может получится, даже без черной свечи, тем более я никого не хочу убивать.
- Почему ты в этом так уверен? - голос Отражения стал серьезен, он понимал, что Андрей не тот человек, который будет разбрасываться словами не имея доказательств.
- А ты разве не чувствуешь? В последнее время город будто пропитался злобой и тьмой, если суметь собрать хотя бы часть, то это будет мой лучший удар!
- Думаешь тьмы настолько много?
- Да! - от предвкушения Андрей никак не мог усидеть на месте, поэтому он бродил из комнаты в комнату, собирая все необходимое для ритуала.
Наконец, все приготовления были закончены, и Мор погрузился в транс, собирая рассеянную вокруг него злобу, впитывая ее, становясь ее частью. Когда образ разрушения в его голове стал практически неотличим от реальности, Мор сосредоточился на своем обидчике и выплеснул на него всю накопленную злобу. После этого пришла слабость, а за ней апатия - обычные последствия подобных ритуалов.
- И что теперь с ним будет? - Отражение действительно хотел это знать.
- Не знаю, может сломает ногу, может заболеет чем-то серьезным, а может, от него уйдет девушка. Какая разница? Главное, что все получилось, главное, что месть удалась!