Убежище фейри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убежище фейри » Ход игры » Андрей Моренков

Андрей Моренков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Те немногие люди, которым удалось побывать в квартире Андрея, в один голос говорили, что обставлена она, мягко говоря, странно, и предпочитали больше там не появляться. Андрей был этому только рад, понимая, что если кто-то из них заглянет в дальнюю комнату этой квартиры, ему светит, в лучшем случае, психотерапевт. Хотя и без дальней комнаты, в квартире было чему удивляться, к примеру тому, что где бы ты ни находился, если повертеть головой, можно увидеть смотрящее на тебя зеркало. Сам же Мор любил зеркала, особенно после того, как в одном из них он увидел Отражение, по крайней мере он так представился, и подружился с ним. Единственное о чем Андрею было страшно вспомнить, это о том, сколько денег он потратил на все эти зеркала, зато после этого Андрей мог разговаривать с Отражением везде, а не только в ванной комнате и прихожей. Однако, у всего есть обратная сторона, так как Отражение тоже мог доводить Мора когда угодно и сколько угодно, чем он сейчас и занимался.

- Сколько раз я тебе это говорил? Ну не получится у тебя такого мощного проклятья без вспомогательных вещей, пока ты не успокоишься и не плюнешь на все свои заморочки... Да пойми ты, Мор, они только мешают тебе!

- Больше об этом ни слова, понял?- зло огрызнулся парень, уставший изо дня в день говорить Отражению одни и те же слова, - На этот раз может получится, даже без черной свечи, тем более я никого не хочу убивать.

- Почему ты в этом так уверен? - голос Отражения стал серьезен, он понимал, что Андрей не тот человек, который будет разбрасываться словами не имея доказательств.

- А ты разве не чувствуешь? В последнее время город будто пропитался злобой и тьмой, если суметь собрать хотя бы часть, то это будет мой лучший удар!

- Думаешь тьмы настолько много?

- Да! - от предвкушения Андрей никак не мог усидеть на месте, поэтому он бродил из комнаты в комнату, собирая все необходимое для ритуала.

Наконец, все приготовления были закончены, и Мор погрузился в транс, собирая рассеянную вокруг него злобу, впитывая ее, становясь ее частью. Когда образ разрушения в его голове стал практически неотличим от реальности, Мор сосредоточился на своем обидчике и выплеснул на него всю накопленную злобу. После этого пришла слабость, а за ней апатия - обычные последствия подобных ритуалов.

- И что теперь с ним будет? - Отражение действительно хотел это знать.

- Не знаю, может сломает ногу, может заболеет чем-то серьезным, а может, от него уйдет девушка. Какая разница? Главное, что все получилось, главное, что месть удалась!

0

2

Проснувшись, Андрей почувствовал все то же гнетущее настроение, с каким уснул. Он не придал подобной мелочи большого значения, так как вставать не с той ноги для него было обычным делом.

- С добрым утром, о великий и ужасный, - голос Отражения был настолько издевательским, что Мору очень захотелось заехать ему по челюсти, но увы, это было невозможно.

- С добрым утром, и прошу тебя, помолчи, - Андрею не хотелось спорить с Отражением, хотя если честно, ему сейчас не хотелось ничего.

- Ну ладно, ладно, как хочешь.

За весь день настроение так и не улучшилось, а это могло значить только что заклятье и вправду сработало, но оказалось настолько мощным, что защитный амулет не выдержал.

Вечером, в голове Мора начали появляться странные мысли, которые он решил обсудить со своим другом.

- Слушай, а ведь я мог его убить этим проклятьем.

- Ну и что? Ты сам говорил, с радостью бы сделал это, так чего расстраиваешься?

- Говорить - это одно, понимаешь? Меня трясет от одной мысли, что я смог создать проклятье такой силы!

- Какие же вы, люди, странные. Хотя я не верю, что ты его убил, для этого нужно иметь настоящий талант, можно сказать "гениальность", чего я в тебе не вижу.

- Он сегодня не пришел на пары.

- Ну, ты сам сказал, что он может сломать ногу.

- Это я виноват... Это все из-за меня... - в голосе Мора появились совсем не свойственные ему нотки паники.

- Приди в себя! Слышишь? Подумай почему у тебя все еще такое плохое настроение.

Крик Отражения вывел Андрея из транса и заставил задуматься. Он перебирал все события, произошедшие сегодня, поведение людей, как простых прохожих, так и одногруппников, он пытался не упустить ни одной детали. Внезапно Мор вскочил с дивана и выключил свет в квартире. Чутье не обмануло, Андрей скорее почувствовал, чем увидел, что темнота вокруг него движется, забиваясь в самые дальние углы комнаты и копошась там, подобно тараканам. Пораженный увиденным, Андрей выглянул в окно, там творилось тоже самое, только в немного больших масштабах.
Мор включил свет в своей комнате и упал на диван. Негатива было слишком много, даже для окраинных районов этого города, а уж для центра тем более, но он был! Впервые за весь день черный маг улыбнулся, ведь это может сделать его сильнее, осталось понять насколько.

0

3

В институте было все по-прежнему. Разве что, преподы стали более требовательными, раздражительными, все чаще валили и ставили плохие оценки. Все чаще народ куда-то пропадал, потом появлялся то после простуды, то после перелома. Андрею Моренкову доставалось наравне со всеми, и это не радовало - ведь ни один здравомыслящий человек не пожелает себе плохого. Однако и простор для действий самого Андрея все больше расширялся, требовалась лишь практика...

0

Вы здесь » Убежище фейри » Ход игры » Андрей Моренков